A Causa
Dá-me a causa
Que tanto
Mas tanto me falta
E eu escrevo um poema
Para a poderes ler
Uma espécie de espelho
Sem filtros
Que o que és
O que pensas
Ou o que desejas ser
Vais poder ver
Dá-me uma causa
Que te juro
Despir-te
Corpo e alma
Em ternas
Eternamente ternas
Palavras
Que ao mesmo tempo
Mostram como és brava
E te dão a calma
Por tal perceberes
Dá-me uma causa
Que te prometo
Quer a palavra
Quer a eternidade
De partir
Para sempre voltar
Dá-me uma causa
Que ficarei contigo
Até isto tudo passar...