Assim Seja!
 



Deus te ouça, minha amiga,
esse pressagio de vida,
lá no céu há de chegar,
o Senhor há de gostar,
pois diz que a palavra boa
nos santos ouvidos soa,
como uma oração.
Deus ouvirá, com emoção.
Um amanhã nos dará
sem terror pra assustar,
em dia de primavera,
sem o pavor da quimera,
monstro feio que espera,
a noite pra apavorar,
mas não terá mais lugar.
 
A bonança há de chegar.
 

 

 
Para um texto de HLuna.
Perdão, amiga, eu não sei quando foi que deixei
este texto em sua sala, quando o transportei dos comentários, parte do endereço ficou, e eu só percebi tempos depois.