A PRESSA DA MENTE

Vem sem pressa,
Mas apresse-se para está contente!
Trás tuas vontades,
Já não é hora pra deixar nada
Do lado de fora...
Não espere pelo trem passar,
Seja ele próprio,
Carregue-se de desejos com
Todos os ensejos de
Tornar-se a ser!
Percorra os tortos trilhos e
Em seu balanço crie
Suas estações sem placas ou
Filas de espera de embarque,
Basta de tudo que te faz
Prudente, veja, sinta,
Agarre a vontade latente e 
Parta em tua aventura de
Ser feliz novamente!



 
Poema inspirado no texto "Pressa" da Poetisa Ysabella.
Código do texto: T6997812 em 06/07/2020
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 06/07/2020
Código do texto: T6997876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.