Amigos
Ao longe que esteja um amigo, um irmão...
É sempre o mesmo no coração!
Um amigo é “Pedra Preciosa”,
É “Jóia Rara”, é um “Tesouro Achado”!
Aquele que encontra um amigo,
E o reconhece como amigo
“Achou um Tesouro”!
Aquele que encontra um amigo
E não o reconhece como amigo
Perdeu um grande achado!
Já diziam as escrituras...
Que entre mil pessoas, se encontra um amigo,
Leal e verdadeiro, um Amigo Irmão!
Uma Pedra Preciosa!
Um grande amigão!
Sejamos amigos uns dos outros,
Busquemos isto com justiça e zelo!
Na amizade se encontra o repouso tranqüilo
De quem chega aonde quer chegar!
Te quem buscar o que sabe que vai encontrar!
A amizade verdadeira é eterna!
Destas que ficam gravadas no coração!
Destas que vão se lapidando
E com o passar do tempo!
Transformam-se em verdadeiras “Jóias Raras”!
Que beleza uma amizade prospera!
Entre soluços e lagrimas!
Entre sorrisos e gargalhadas!
Os amigos eternos caminham
Sempre de mãos dadas!
Porque se buscam!
Porque se encontram!
Porque se merecem!
Porque se irmanam!
Porque se amam!