Dom

Amizade como primícias do amor

Nos dons dos recomeços

Que venham as desordens

Que se apresentem os tropeços

Ao amigo cabe a verdade

A dor da despedida

Cabe também a esperança

Dos reencontros nessa ou em outra vida.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 03/07/2020
Código do texto: T6995410
Classificação de conteúdo: seguro