AGRADECENDO PELA AMIZADE
Agradeço a amizade que você tem por mim,
O afeto e o cuidado que me devota,
E até pelos defeitos que você nem nota.
Agradeço meus valores que você aumenta,
E também pela fé que me alimenta.
Agradeço a paz que conciliamos,
E até mesmo pelas tormentas
Que muitas vezes repartimos.
Agradeço a força que me dá,
A energia que você transmite
E até pela fraqueza
Que muitas vezes dividimos.
Agradeço sua presença mesmo quando não está comigo,
E por levantar meu astral
Quando tantas vezes me disse – Vá em frente!
Agradeço por guardar um segredo meu,
E confiar um segredo seu,
Por achar que eu mereço.
Agradeço pelo ombro amigo nas tristezas
E por festejar comigo, quando estou feliz e contente.
Agradeço seu carinho, sua amizade,
Sua estima, sua sinceridade,
Seu respeito, sua bondade,
Sua ternura, sua honestidade
Sua simpatia, sua integridade,
Tudo isso e muito mais...
Só me resta dizer,
VOCÊ É DEMAIS!
MDLUZ