Doce Mulher...Gabi...Gabrielle!!!
Doce mulher...no descançar noturno..
Teu sono seja povoado
De sonhos...e num deles...O teuViolino num toque teu magistral...te elevava ..a parâmetros
Inatingíveis da gloria...
Nada é impossivel
Mesmo num mundo
Tão açoitado pela
Traição dos principios
Divinos..
Esteja sempre ávida
De desejos de vencer..
Mesmo recebendo um não
A cada esquina de tua
Vida .
.Uns dos nossos
Piores erros é tercerizarmos a nossa
Felicidade...portanto...
O Furacão ñ é eterno..derrepente..ele
Se torna uma agradável..
Brisa..
Mais uma pequena amostra do meu
Gostar de vc...
Sei que mesmo ainda sem
O acontecer deste evento horroroso...sentia tristeza contida em ti...
Por favor seja feliz..vc merece....tiamooo
Bira...02/07/2020