A intenção de um poema
Falta-me uma ideia
Mas não a certeza
Por isso esta página vai ficar
Mais ou menos vazia
Preenchida apenas
Por uma vontade perdida:
A intenção de um poema
Estou a faltar à verdade:
A ideia já a tenho
Mas como não tem luz
É apenas uma banalidade
Um lugar comum
Onde
Como sempre
Ao mesmo tempo
Estou eu
E estás Tu
E a certeza que eu tenho
Se não me consegue convencer
Como quero eu
Que sequer o penses em ir ler?
Sim
Porque a ideia é sempre a mesma:
A de que gostes
Ou passes ainda a gostar mais de mim
Depois de me leres
E perceberes
A intenção de um poema