Amizade bem vinda

Titulo: Amizade bem vinda

Autora: Poetisa Sol De Souza

A dias atrás, dentre tantas pessoas, você surgiu

Falando sobre você, e vice-versa

Fiquei atenta em cada palavra

E uma curiosidade, danada

Ahhh! Meu rapaz, tens um olhar encantador

Que quando nos falávamos, parecia não acreditar

Estávamos frente a frente, não parávamos de falar

Se prepara meu amigo, contigo quero estar

Seja sempre bem vindo

Pois terei muito prazer, em sua amizade

Seu sorriso desacreditando

Que estávamos conversando, de verdade

Peço que se prepare

Para você juntarei muitas letrinhas

Fazendo poemas desenrolados

Pois você meu amigo, em meu coração estará guardado

Falarei das nossas conversa

Entrelinhas serás lembrado

Daquele dia que conversamos

Em perfeita harmonia

10/04/2020

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 01/07/2020
Código do texto: T6993507
Classificação de conteúdo: seguro