AMIGO VIRTUAL
Na minha telinha te conheci
E logo eu aprendi
Te amar
E te fazer sorrir
No seu jeito eu descobri
Foi o amigo que pedi
O Deus Pai, sempre aqui...
Doei um pouquinho de mim
De você muito recebi
Amor, atenção e carinho.
São flores que eu colhi
Pela minha telinha
Minha mão eu estendi
Onde a sua eu encontrei
O que jamais esquecerei
Bendito seja
Essa amizade virtual
Que entre muitas
Não vi igual
Um Amigo virtual
Que hoje é Real...