Os versos que nao escrevi a ti amigo

Foram anos de intensa saudade

Que carreguei em meu peito

Chorei em silêncio por ti amigo

Das belas palavras que ouvi...

Quis poder mostrar a ti

Quanto amor aqui tinha

Mas o orgulho venceu

Esta alma enfeitiçada...

No silêncio do meu quarto

Na dor que rasgava o peito

Quis escrever para ti

Lindos versos de amizade...

Enterrei o orgulho e ganhei juízo

Peguei em papel e escrevi

Quanto tu confortaste um dia

Que sairam tantas palavras...

Foram lindas palavras, entre lágrimas

Eram lágrimas de amor, bastante sinceras

Eu escrevi para ti o que meu coração sentiu...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 18/10/2007
Código do texto: T699226
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.