Ao mestre Arão

Ao mestre com carinho

Um mestre querido talentoso

Lá de São Luis do Maranhão

Dono dos mais belos sonetos

Grande amigo q nunca esqueço

Me chama de passarinha

E provoca incontida emoção

Eu que de fato sou bem-te-vi

Sem estirpe e sem ninho

Voando frágil e sozinho

de galho em galho vizinhos

Sem agasalho q'aqueça

A alma já desgarçada

Totalmente tomada

Pelo vírus da solidão

Descobri então que na vida

Não há ferida que não cicatrize

Nem alegria que não viralize

Com o carinho de um irmão!

Obrigada mestre Arão!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 30/06/2020
Código do texto: T6991995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.