personalizado

...à Rizzate

percalços

frações do dia, assim , uns sendo nescessários

a Van leva essa sorte ao som

alento

amostra do inserir metamorfoses em audaz

cruzamentos, as setas, enfim

vá nessa van ,essa ri até a arte à la carte

Fábio de Carvalho Ribeiro.