FLORES EM FORMA DE POEMA:(poema para Alice)
Flores em forma de poema:
Não é, um buquê de flores, mas pode até ser.
Neste poema, que te escrevo minha querida.
Pois esta distancia, que nos separa, é grande.
Sinto medo, de minhas flores, perder a vida.
Com certeza pelo caminho, elas vão murchar.
Ficarão velhas, e perderá toda, a sua beleza.
Por isso, não mando flores, e sim este poema.
Postado no vento, para mãe natureza te levar.
Sei que o meu vento sul, chegará junto a você.
Beijará seu rosto, te dirá, um amigo me pediu.
Que, do carinho que sente, fosse eu, o portador.
Minhas flores em forma de poesia, iras receber.
Não sei onde, colocarás, mais isso não importa.
Porque sei, que minha poesia tem, cheiro de flor.