"Ela nunca me marca"
O dia em que me marcar,
em uma postagem destas tuas delícias...
Mesmo que por uma vez sequer,
cumprindo uma promessa antiga...
Com certeza,
dos céus descerá um orgasmo celestial...
A regozijar minha alma...
Que em êxtase ascenderá,
à imensidão azul deste teu Universo...
E então, te descreverei ainda em transe,
todo este gozo...
Em recompensa teu nome,
será o título incontestável de um poema...
Que te escreverei nas Estrelas..!
Bene