PITONIZA

PITONISA

Ela tem mãos de luz,

Dos seus dedos saem raios dourados,

Que se abrem em leque,

Sobre aquele que esteja recebendo,

A energia de suas mãos,

Ela se esconde no anonimato,

Mas ela é um canal,

Da energia e do poder divinos,

Que se conduzem,

Através da chama violeta,

Do grande MESTRE SAINT GERMAIN,

E cai lentamente como chuva de prata,

Que se transmuta suavemente,

Numa energia dourada,

Do nosso MESTRE JESUS.

NAMASTÊ!

MDLUZ