As pessoas próximas
As pessoas próximas
são suspeitas
de opinar apoiar elogiar
e até amar
você
As pessoas próximas
são mais isso
mais aquilo
justamente porque
são mais próximas
e, por serem
mais próximas,
subestimadas,
como se apenas
por serem mais próximas
não fossem próximas
do coração