CIDADE SIMPATIA

CIDADE SIMPATIA

Permita-me que te apresente

Arroio Grande

Cidade simpatia

Bem no Sul do Estado

Lugar onde a paz e o amor são o maior legado

Terra...

Do da licença

Do afago

Do por favor

E do muito obrigado

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 24/06/2020
Código do texto: T6986882
Classificação de conteúdo: seguro