ESSES TEUS LINDOS OLHOS

Esses teus olhos encantadores,

São os mais desejados que eu...

Esses teus... Que semeiam amores.

Resplandecem as cores do céu

Cintilam e divergem mil cores

Deslumbram do azul, o branco, o véu!

Um dia porventura serão meus?

Ou, os meus ainda jogados ao léu!

O que eu vejo é dor, é lassidão,

Corrói a tua alma à minha ausência,

À minha presença... A tua emoção.

Em teus versos socorro e carência,

Dói no peito a saudade, é paixão,

Quando estou longe, pedes clemência!

Paciência! Já já esse amor sossega,

Venha cá ande... Corre e me pega!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 22/06/2020
Reeditado em 22/06/2020
Código do texto: T6985041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.