Pequeno poema de desamor
Eu sei lá
Qual é o dia da semana
Em que costumas passar por cá
Se gosto de Ti
Mais fora
Do que dentro da cama
Eu sei lá
Sequer como tu te chamas
Sei apenas
Que quando abano
Quando estremeço
Quando sonho
Quando penso num fim
Penso em Ti como o recomeço
E apesar
De tantas vezes te querer mandar à merda
Quando penso no teu nome
Só me ocorrem coisas belas