Emocionada!

Quando penso em você

Meus olhos enchem de lágrimas

Os sentimentos vem da alma

A sua voz me acalma

É a emoção por dentro

Só quero te fazer bem

Através das minhas palavras

Fecho os olhos

E sinto a sua presença

É como se fosse uma telepatia

Penso em você todos os dias

Me sinto abençoada

Por Sentir amor de irmão

Amor que vem da alma

E do coração

Deus me usa para te falar

Que quer você no altar

Ele diz que nunca vai te abandonar

E que sempre do seu lado vai estar.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 21/06/2020
Reeditado em 21/06/2020
Código do texto: T6983980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.