ESCOLHAS
Escolhemos roupas
Sapatos, comidas
Perfumes, aperitivos
Mas as pessoas amigas...
Estas nos chegam
De forma inesperada
E quando percebemos
Descobre-se apaixonada.
Envolvida em suas vidas
Participando do dia-a-dia
Mesmo que à distância
Mas isso nos traz alegria.
A troca de energia
É algo contagiante
Acalma ou acelera
Depende do instante.
Mas cada ser é um mundo
Difícil haver plena compreensão
E no mundo das relações humanas
Quem nunca sentiu magoado o coração?
Mas aí vem nova escolha
Magoado permanecer
Ou o mal entendido
Procurar resolver.