Poema amigo

Poemas são fiéis amigos

Estrelas que brilham ao céu

Prescrutam o grito dos poetas

E os fixam no papel!

Gritos que assim refletem

Os alaridos da alma

São os poemas que retratam

Silêncio aflito em palavras

Sua inspiração é diamantes

Achados em solo profundos

E servem como atenuantes

Ás tantas dores no mundo!

Poemas são amigos fiéis.....

Eliasoliver
Enviado por Eliasoliver em 21/06/2020
Código do texto: T6983447
Classificação de conteúdo: seguro