ANJO BEM ÚTIL NO FIRMAMENTO

ANJO DO FIRMAMENTO

Tens o gosto de céu, de nuvem.

De eterno, de perdição.

Seu jeito é rebelde, num caminhar lento.

E recheado de desejo. Quero ardentemente explorar cada parte

De ti. O movimento das tuas mãos nos teus cabelos

Faz-me pensar que você os arruma para mim.

Homem de expressão forte, humor diferenciado.

Numa fase de projetos com atitude de futuro

Amadurece dia após dia

Mesmo que não queira mudar

Tendo que saltar etapas de sua vida

Beijas uma pensando em outra

Prefiro ser a que você pensa

Do que aquela que beijas

Insisto em dizer não a ti

Mesmo não querendo

Corpo roliço, cor alva, forte, alto, virtuoso, másculo.

Porte de guerreiro, jeito de menino, cabeça de homem

Como um Peter Pan encanta á todas

Reconheço etapas do meu passado no teu presente

Divido entre muitas aventuras, desejos e experiências.

Mas me encanta te olhar, conversar contigo,

Quero mostrar meu mundo de fantasias e evitar o teu

Se desejares viajar até o céu é só te olhar

Menino com gosto de céu