AMIZADE!

Amizade verdadeira é aquela que não te explora .

Está sempre ao seu lado.

Mas no momento ela me falta ,sinto saudades. Não

importa a distância ,estará sempre perto do meu coração.

Quero que saiba que entre as pessoas especiais que fazem parte da minha vida,

você é uma delas!

Amigo é o raio de Sol na tempestade!

Sofrer junto para poder confortar.

É enxugar as lágrimas e sentar ao lado pra incentivar.

Somente amigos conseguem e podem fazer

com que a amizade permaneça

sólida através dos tempos.

Um amigo é uma joia tão brilhante quanto o sol e as

estrelas.Uma das grandes bençãos de

Deus para nós.

Amizade pode ser o mais sincero sentimento de alguém.

Graças a você, tive meus pequenos momentos

transformados em grandes felicidades.

Obrigado por você ser meu amigo.

Eu amo a nossa amizade.

Sonia Maria F Ferreira

Nyahh
Enviado por Nyahh em 19/06/2020
Reeditado em 19/06/2020
Código do texto: T6982018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.