Sorriso que encanta
Um sorriso encantador
Que as vezes me tirava atenção
Era amiga e uma pessoa de um grande coração
Já sofreu, já chorou e muitas vezes se cansou
Mais olha aonde ela chegou
Leva em seu coração algumas marcas e decepções
Mais hoje é uma mulher cheia de razões e decisões
Ela é uma grande aprendiz
Ela andou, se amou e olha a mulher maravilhosa que se tornou.