DOCE BONDADE
Um nome
uma saudade,
uma lembrança
para eternidade.
Um amparo
um agasalho
de um amigo
partilhando comigo
a sua bondade.
Um irmão
estendeu a mão
no momento e tanto,
alma caridosa
cheia de encanto.
O seu nome
não importa,
a ação
não veio torta,
o chamo com devoção.