Amizade
O tempo eclode em nossas vidas,
O velho nasce novamente...
E nas saudades mais queridas
Desejo ter-te bem presente...
Nestas palavras renascidas,
Nestes meus versos estridentes,
Levo as verdades esculpidas,
Nossas ternuras renascentes...
* Versos octossílabos.