Amigos
Vive-se pensando em viver melhor
Mas de tanto em tanto
Existem fatos que revogam existências
Na praia ficam os conhecidos
Mas os amigos estão em alto mar.
Sem saber e sem sentir
Não há mais fundo
Não há mais chão
Apenas gaivotas e ondulações.
O mar é extenso e uniforme
Só leva e trás,
Interliga continentes de percepções
Gera transformações dos movimentos
Carrega nossos desejos.
Apenas aqueles que sabem e nadam
Serão seus companheiros
Mas é no mar que o amigo se encontra
Ao teu lado
Nadando junto
No esforço de união
Dando um pouco de si
Para que seja um pouco de ti.