Tenho saudades do tempo
De ver em silêncio
As folhas caídas
Serem levadas pelo vento
Sem medo do que possam infectar
Tenho saudades do tempo
Em que te via sem medo de te tocar
Tenho saudades do tempo
Da liberdade de se respirar
Saudades do tempo
Em que as palavras
Não acabavam sempre no mesmo lugar
Este lugar do medo
Que nos confina a liberdade
Não que se vivam os últimos dias
Que o mundo vá acabar
Tenho saudades do tempo
Em que falávamos e pensávamos em tudo
Não reduzindo tudo a um único pensamento
Tenho saudades
De andar ao acaso
Sabendo que algures
Te iria encontrar...