Ousei sim
Ousei sim
Seria muito pensar que por instantes não devemos pensar?
Muitas palavras podem pouco dizer
Quando se deseja apenas ser.
Seria eu bastante corajoso
Para atrever-me?
Seria eu decidido a empreender-me
Bastante ou um tanto o mais audacioso...
Sou apenas um destino ao vento
Que se encanta em tempo
Com quem escreve por sorriso.
(Cinqüenta mil vezes.)
Recomeçar a secura do leito verso
Banhar em letras os seixos dos pensamentos
E sentir o fluxo da continuidade estancada.
(Cinqüenta mil vezes.)
Ser um memorando tranqüilo
Um manifesto de desejos escritos
Pacto de poemas em vida.
Ousar ser seu amigo.
http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/296494