SUA AMIZADE
De sua amizade tanto preciso
De seu olhar e seu sorriso
De seu ombro fraterno amigo
De suas palavras, meu anjo querido.
Motivo de gratidão tenho contigo.
Em meu coração já tem abrigo
Então vos digo
É a benção do amigo
O amor dessa amizade!!