SAUDADE

Saudade é sentimento bom, mas sempre trás emoção, gosta de ficar

no pensamento mas fica também escondida no fundo do coração.

Saudade é quando prevalece a distância e o tempo, não dá pra sentir

o cheiro , um abraço apertado e dizer bem baixinho:

“ quanta falta você me faz”.

Saudade ao relembrar os momentos da família reunida sentindo a falta de um abraço em quem eu não posso dar.

Saudades de irmão de ENORME CORAÇÃO que tanta coisa ensinou. Mas sei que ele está bem porque o que se colhe no além é o bem que aqui se plantou.

Quando ouço uma orquestra e o sopro dos metais eu me lembro do meu pai, quando via seus olhos brilhando e seus pés acompanhando a marcha e a marcação. Ainda ouço o assovio, dà um aperto no peito.

ACELERA CORAÇÃO!

Mas Deus é bom, me concedeu uma graça, quem sabe pra compensar, deu vida longa a minha mãe, a quem eu posso abraçar. Espero passar a fumaça para minha saudade matar.

São tantas as emoções, tantos sentimentos bons que só me resta chorar.

São lágrimas não de tristeza, é do elo que ficou.

São esses sentimentos “bobos” que só se explica com AMOR!

Renato César Nunes Paes
Enviado por Renato César Nunes Paes em 11/06/2020
Reeditado em 11/06/2020
Código do texto: T6974615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.