Poesia é...:
-É o dialecto da ternura
O verde na paisagem queimada
A luz
Na noite escura
A Palavra
Como arma
Mas sem matar
Ferindo apenas aqueles
Que a Palavra
Para si querem guardar
O sonho
Indefinido
De abraçares o mundo
Embora o mundo seja mais largo do que a tua vontade
O sonho do resgate
Da hora perdida
Que não se vai mais repetir
A ânsia pela cura
Daquela ferida
Que está sempre abrir
Porque quando me cheiras
O perfume que dizes ter nas palavras
Tudo parece possível
Sei-o
Porque quando olho para Ti
Sinto o elevar da tua alma
A poesia é
O desejo
De te ver
De te tocar
De
Depois de partir
Regressar
Para o local
O nosso lugar comum
Onde repito estas palavras
Não por falta de imaginação
Mas por saber
Que de mim
É destas palavras
O que mais gostas de gostar
É da minha poesia
O perfume
Que mais gostas de usar