Estou aqui
Solidão que ecoa no coração
Onde está aquele prazer que sentia?
Olho para escuridão que insiste em permear à alma,
Mas,
Digo que ela não me vencerá, serei forte.
Tantas dores têm ocorrido pelo mundo,
Que me fazem fraquejar,
Mas a luz de poucos insiste em brilhar,
Tento olhar para esses que fazem meu coração transbordar,
O amor de muitos esfriou, mas o meu continua a se aquecer,
Quente de amor, de amar o próximo,
De amar e ter empatia com a dor alheia,
Dor essa que invade sem ao menos perguntar se pode se instalar,
Estou aqui para lhe ajudar,
Guardarei minha dor e direi a ti que estou aqui,
Afinal esta simples frase pode mudar uma vida.
Vida esta que deve ser vista como dádiva.
Como presente que você é.
Medite com este mantra,
Você é importante, você importa, você vencerá!