Lar
Em você, também meu lar
Lar de infância na vida adulta
Do olhar cumplice, da risada gratuita
Em você, também minha poesia
A mais genuína, a minha primazia
Amizade que nunca esvazia
Pode transbordar e transborda
Não peca por derramar
Em você, meu querer
De viver ao seu lado
Dedicar todo meu amor e cuidado
Ser também seu lar.