Saudades de uma amizade
As vezes me pego perdido na recordação
Dos teus olhos celestes
Das áureas mechas de teus cabelos
Felizes éramos, sem fingimento algum
Os sorrisos, as risadas, a alegria
De estarmos juntos
Amizade verdadeira, como irmãos
Não há de voltar mais
Sentido eu fico, não posso mentir
Nem tampouco conseguiria
Meu corpo falaria por mim
Ainda sinto falta de ti
Sobrou a lembrança dos bons momentos
E os maus também
Flor germinada, brotada e florida
Haveria de ser destruída
Por ervas daninhas
Em nossas vidas surgidas
Agora é eu cá
E você lá
Mesmo assim
Sinto falta de ti
E tu por mim.
Basta admitir, não precisa relutar
Nossa ligação nunca irá se quebrar!