A nossa amizade

A nossa amizade

É de verdade!

É sagrada

É pura

É vida

É amada!

É querida!

A nossa amizade

Ultrapassa tudo e a todos

Ultrapassa qualquer altura

A nossa amizade

Vai além das fronteiras

Vai além dos mares

É só uma pena que não possamos estar juntos

Nos mesmos lugares

A conversarmos sobre os mais variados assuntos

A nossa amizade

Vai além do que se possa imaginar

A nossa amizade

É de várias maneiras

De um ao outro adorar

A nossa amizade

Nasceu em um minuto

De um sentimento diminuto

Mas,agora, o sentimento amigável mal cabe direito

No nosso peito

Apesar da gente estar um do outro bem distante

Eu vejo no seu semblante

Que você nunca vai me abandonar

Através de sua fotografia

Que me traz alegria

Todo dia

Nós trocamos canções

Que emociona nossos corações

Nós dois pertencemos a culturas e países bem diferentes

Mesmo assim,jamais estaremos totalmente ausentes

Porque,apesar de não estarmos juntos pessoalmente

Eu sei que nossa amizade

Vai durar eternamente

Com toda nossa intensidade.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 05/06/2020
Reeditado em 21/06/2020
Código do texto: T6968475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.