Ah, Foi Bom
Ah, foi bom receber sua visita,
De fato alegrou o meu coração.
Há pouco falava eu com a solidão
Que, a contra gosto em mim habita.
Todos os dias a mando embora,
Entretanto ela teima em ficar.
Ainda bem que você chegou agora,
Com isso, ela vai ter que se calar.
Ei nem me diga que já quer partir;
Tenho mais versos para declamar.
Fique, por favor, pois preciso sorrir,
Trago os olhos cansados de chorar.
Deixe-me servir-lhe um café forte,
Enquanto falamos das saudades.
caso eu me ponha triste não se importe:
Pois vivi mais mentiras que verdades!