AMIGOS
QUE SERIA DA NOSSA VIDA SEM ELES?
SÃO MANSOS
AS VEZES NEM TANTO
OLHAM PRA GENTE
DESCOBREM O ESCONDIDO
QUE FAZIA DOER NO PEITO
EMPRESTAM SUA ATENÇÃO
DÃO UMA MÃO
QUE TIRA A GENTE DO FUNDO DO POÇO
AMIGOS! NEM PRECISA SER TANTOS
BASTA UM, LEMBRAR DE VOCÊ
BASTA UM, TE FAZER CHORAR AS MÁGOAS CONTIDAS
BASTA UM, TE ABRAÇAR
AMIGO DA GENTE
É EXTENSÃO DE DEUS
A NOS DIZER
CALMA! TUDO VAI FICAR BEM
CALMA! ESTAMOS JUNTOS
CALMA! GOSTAMOS DE VOCÊ
QUANDO O MUNDO INTEIRO ESTÁ EXPLODINDO
É BOM SABER QUE TEM UM LUGAR A NOS ABRIGAR
QUANDO O INVERNO ESTÁ FRIO DEMAIS
É UM LUGAR AQUECIDO A NOS PROTEGER
QUANDO O CALOR ESTÁ DE RACHAR
É O REFRESCO A NOS ALIVIAR
HOJE É O MELHOR LUGAR PRA SE APRENDER A AMAR
AGORA É A HORA DE DIZER
OBRIGADA! POR VOCÊ ME ACOLHER!
A minha amiga Zezé