Irritante

Ah ele me irrita.

Me irrita assim porque quer chamar atenção?

Ou porque não tem opção?

Ah ele me irrita.

Perturba quem está quieto para se alegrar?

Ou para se declarar?

Declara que é bobo!

Fala, fala, fala, ri tanto que até se engasga.

Ah seu tolo.

Me irrita feito um louco

Mal sabe que tanta tempestade

Esconde uma nova amizade

E se mesmo assim não se cansa

Te darei mais pano para manga

Se não temeu minha tempestade

Gostou de se molhar, diz a verdade?

Williana Amaro
Enviado por Williana Amaro em 02/06/2020
Código do texto: T6965558
Classificação de conteúdo: seguro