A uma Grande Amiga

Tú és uma pessoa incrível, com uma inteligência, dedicação e simplicidade de se admirar, meros homens mortais se prostram diante de ti, damas te invejam e te veneram

Teu jeito louco, as vezes impulsivo e sempre pleno, confunde qual a sua Vibe no mais doce momento ao teu lado, mas mesmo assim não perde a sua essência de responsabilidade e determinação.

Uma verdadeira mulher de muito talento, de uma refulgência inigualável, se tem algum defeito com certeza está bem oculto, pois nem mesmo o mais sábio e intelectual ser na terra ousa questionar tamanha beleza e personalidade.