O Lamento
Que pena eu tenho
De te ter conhecido na tempestade
Que pena eu tenho
De nos termos unido na adversidade
A tristeza que sinto quando vejo o sol
Porque ele dividiu em duas
O que era apenas uma metade
Que falta eu sinto da tempestade
E daquele fim de tudo
Onde nos costumávamos abrigar
O lugar que ninguém queria
Mas que era o nosso tudo
Porque mais não nos parecia restar
Que saudades eu tenho
Do olho da tempestade
Onde
Porque o mundo parecia ir acabar
Estávamos tão juntos
Que nada iria separar
Porque a eternidade começava
E acabava ali
Ignorando nós
Que aquele fim do mundo
Era apenas o nosso fim
E que no recomeço
Já não estarias ao pé de mim
Simplesmente porque a dor
Nunca costuma unir nada
O desespero dá apenas a ilusão
Que o que nos salvam são as lágrimas partilhadas
E é por isso
Que quando o dilúvio passou
Era tempo de regressamos à normalidade
Era tempo de cada um ir para sua casa...