MEU APOIO E MEU CARINHO Do teu lado sempre vou estar, (...) nas voltas que esta __ vida dá! Meu apoio e meu carinho, ofertar, (...) estender minha mão para te __ apoiar! Minha amizade venho confirmar, (...) e comigo tu podes __ contar!