OIP.n8jSOswnp8CSj28TxEJeyQHaEK?w=286&h=160&c=7&o=5&pid=1.7

Bem
    vindos, 
          amigos
             do
                recanto...

 
                                
OIP.WHxnwCZxks0TKmZMFo7RRgHaHa?w=179&h=179&c=7&o=5&pid=1.7
Dílson o Poeta,
Tá vindo lá do Seridó;
Vai demorar, ele nunca anda só;
Garatujando
Seus versinhos, pela estrada;
Sonetos, poemas, trovas em rimas...
Ele de bobo, não tem nada!
   
                                                        
OIP.-ZZlxukzhmvXUcIyU_LCMwAAAA?w=178&h=201&c=7&o=5&pid=1.7
Também já fiz contato com o moço das lá das alterosas
(Fábio Brandão);
“Vigi” Maria, só imagino...,
Isto gosta de uma prosa;

Diz que zarpou com seu navio, o sorrateiro;
 Nessa hora deve tá contornando,
O triângulo mineiro!

                                                    
OIP.8jVl1rRc6Nz8uWrzcbi-LQHaKU?w=179&h=250&c=7&o=5&pid=1.7OIP.q7CWXX2wSZMvfX2xwNBOCgHaLE?w=179&h=268&c=7&o=5&pid=1.7
Que maravilha,
Confirmou que vai vir, mestre Jacó;
E vem com ele
A poetisa Maceió;
Cantando e rabiscando
Em papel de pão e folhetinhos;
Fazendo palhaçadas
Rindo e imitando, os passarinhos!
 
                                            
OIP.FRUna8xAlNWbZUNplsHESAAAAA?w=163&h=300&c=7&o=5&pid=1.7
E das “europas”,
Chega de férias ...de La Fuente;

Tá tudo certo sua vinda, desde ontem;
Traz na bagagem, livros diversos e infantil
Talentosa e estimada, a mestra 
Da capital, do nosso Brasil!

                                                                              
OIP.UUuVM8pZtQbsq-FxA9GopgAAAA?w=164&h=300&c=7&o=5&pid=1.7
 Não vai ter pra ninguém
Bem ligeirinho do Rio... vem,  Mariazinha;
Também pudera
Ela é a filha da Ventania;
Eu tenho, é pena
De quem cochila no banco, à seu lado;
Fala e como fala Mariazinha,
Esse ser iluminado!

                                                                     
OIP.sI1aOrrvZqwyPosOEnbqMAHaJ4?w=179&h=239&c=7&o=5&pid=1.7
Eu não desisto
Vou ver por onde se meteu, Mariazinha Augusta;
Conheço bem, ela é medrosa
“Avuadinha” e por nada já se assusta;
Com paciência e remedinhos (nervos)
Vou esperar;
Tenho certeza
Será a última a chegar,
Podem apostar!


 
OIP.gecQJeE8qi9vhdXtuj4JLgHaH5?w=179&h=191&c=7&o=5&pid=1.7
Bem vindos todos para passar uma temporada comigo aqui na minha fazendinha, na serra!!!OIP.Def0mCs1CixIoFd9hjqkqwHaGF?w=231&h=182&c=7&o=5&pid=1.7
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 01/06/2020
Código do texto: T6964093
Classificação de conteúdo: seguro