OS AMIGOS
Os amigos são flores
Que desabrocham
No jardim da vida
Eles são indispensáveis
Quando estamos tristes, sós...
Amigos são a luz
Na escuridão da vida
Eles iluminam os nossos dias
Eles são um reflexo de nós mesmos
Amigos são feito a brisa fresca
Que nos refrescam em dias de calor
Que nos alegram feito sorriso de criança
Ou o canto dos pássaros
Amigos são a água que sacia
A nossa sede
O ar que respiramos
A música agradável
O amor interminável...