MEU AMIGO DJANGO

Feliz em encontra lo vivo, amigo Django,
já soube que irá morar lá em Durango,
que terminou a sua vida de aventura.
Se alguem o seu passado, um dia reviste,
verá que em seu viver talvez ainda existe
um herói, mas sem uma arma na cintura.

Parabens por tantos duelos vencidos,
por acabar com a vida de tantos bandidos,
e por terminar com essa vida tão tirana.
Foi grande,foi campeão de tantos rodeios,
saiu vitorioso em inúmeros tiroteios,
vai curtir a velhice,será vizinho do Sartana.

Homem, que nunca  soube o que é o medo
me lembro quando me ajudou lá em Laredo,
um valente quiz tomar minha namorada.
Fiquei feliz ao ver sua presença tão amiga,
só na bordoada foi acabando com a intriga,
o marrudo correu, só parou na madrugada.

Grande Django, tinha em suas mãos, quilates,
foi vencedor de tantos,muitos combates,
nenhum pistoleiro como voce nesse arrebol.
Entre tantos, e voce quem mais eu admiro,
da direção, da pontaria do certeiro tiro,
Django, que demore  o seu último por do sol.
 

 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 30/05/2020
Código do texto: T6962927
Classificação de conteúdo: seguro