OIP.xg69ZdjnaJMk2Q7xPl_oHAHaIo?w=197&h=212&c=7&o=5&pid=1.7

Vou provar que é verdade
Que eu nunca me sinto, só!
 
Eu nunca me sinto só
Pois tenho sempre comigo
Deus Pai, Jesus menino e Mãe Maria
Minhas netinhas, filhos e filhas
Juntinho e ao meu redor!
 

Eu nunca me sinto só
Apesar do terrível mal
Que se achegou e principia
Avolumou-se em “pandemia”
Mas que infelizmente,
Não chegou no seu  pior!
 

Eu nunca me sinto só
Por ainda poder andar
Largado e sem rumo
De boa e atoa, sem ser vagabundo
A subir e descer minha SERRA,
Meu sonho bom, meu amor, meu xodó!
 

 Eu nunca me sinto só
Pois ainda posso expressar
E ecoar meus pensamentos, 
Arrastados e alçados por aí, aos quatro ventos
Com a permissão, Suprema e Superior
Do PAI, e Senhor  MAIOR!


Eu nunca me sinto só
Porque tive ao meu lado, meus pais
 Me dando atenção, carinho e muita paz
Agora, ambos no céu...
Não podiam nessa hora
Estarem, num lugar melhor!
 

Eu nunca me sinto só
Nesse país, gigante e colossal
Onde graça, o bem e o mal
Proliferado e potencializado, ao seu redor!
 

Eu nunca me sinto só
Mesmo sem ser valorizado
Estando longe, de quem está do meu lado
Que diz que ser bom é démodé,
Não leva a nada, é ser bocó!
 

 Eu nunca me sinto só
Se na cozinha quieto, nunca sozinho
Com chaleira chiando, bule velhinho,
Coador de pano, café bem quentinho
Pelas vidraças frias e nevadas
Numa madrugada  pra lá de gelada,
...às 4..., ao som do canto
Do "galo cocoricó"!
 

 Eu nunca me sinto só
Com tantos amigos nesse Recanto
Talentos empilhados por todo canto
Que versam, proseiam
Poemas escritos e décor!
 

São Marias/ Maras/ Teônia e Anas
 Brisa, Ventania, Verdanna e Martha-Maceió
Fábios, Dilson, Mários, Josés, Joãos e Jacó

 
Tá vendo que:
Eu nunca estou só...?
E que eu nunca, estarei sozinho?

 
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 30/05/2020
Reeditado em 31/05/2020
Código do texto: T6962825
Classificação de conteúdo: seguro