TRAGAM DE VOLTA O POETA
TRAGAM DE VOLTA O POETA
a Marcos Vinícius Quiroga, in memoriam
Que triste, meu caro amigo,
lembrar do teu sofrimento;
poetas choram comigo,
cantando o nosso lamento.
Tento entender, não consigo,
as trevas deste momento,
preso que estou neste abrigo,
mostrando o meu sentimento.
A dor em mim já me afoga,
mas sigo aqui nossa meta:
o verso vem, me interroga.
Inventem logo uma droga,
tragam de volta o poeta
Marcos Vinícius Quiroga. (*)
NELSON MARZULLO TANGERINI
(*) Vítima da covid-19.