Meninas e meninos
Meninas são vaidosas
e sempre amorosas.
Meninos são desajeitados
e muito atrapalhados.
Meninas são provocadeiras
e os meninos são uns pentelhos.
Meninos e meninas,
não importa quais forem,
se odeiam,
e juntos,suas plantas semeiam.
Quando grandes,
irão se casar,
e juntos,numa casa irão morar.